09:13 

Osaki
To the moon and back. ©
В 4 часа ночи нещадно разбудила кошка, которая наркоманит на пакеты с травой в моей комнате и усиленно пытается разодрать коробки, чтобы до этой травы добраться. Проспала лишний час. Но за неделю для меня это проснуться в 9 часов стало равноценно поздно встать, потому что, оказывается, подъем хотя бы в восемь часов делает абсолютную магию в виде прилива сил под соусом из "ну посмотри, как круто можно не спешить утром и сделать привычные дела, а будет всего десятый час на циферблате". Надо еще научиться оптимальнее тратить эти утренние часы, потому что пока я просто ими наслаждаюсь, завтракаю, смотрю сериал, жамкаю кошку и веду праздное существование. Но для начала и то неплохо, что день начинается не в обед!
А еще утром, особенно в выходные, можно повисеть на кухне с папой, и такие утра я люблю еще больше обычных, потому что мы найдем что обсудить, будь то новости или какие-нибудь события из моей жизни или какие-нибудь мысли, которые приходят в папину голову, что-нибудь обшутим обязательно - удивительно, кстати, что у нас совпадает чувство юмора по отношению к чему-то стороннему, потому что на серьезные темы я часто просчитываюсь, а в папе просыпается бука.
Работать над собой нравится хотя бы потому, что становится проще радоваться мелочам и они приносят больше удовлетворения.

@темы: приятности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная