Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

10 фактов о

Osaki
To the moon and back. ©
тоже хочется подумать о разном-разнообразном!

суть: сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах
Эниван?
изображение

то ли у меня ностальгия, то ли у ксенниколаевны сегодня др, но я начинаю с конца!
Для Shredinger~Cat [Jo.Dahmer]:

1) Фестивальные танцы у меня с 2011 года...
2) ..до 2014. ПОЛУРАСПАД КОМАНДЫ ЭЙЧДИ. Мы вроде как не пляшем, а вроде как и ого, пойдемте на Конверсию. Эйчди Шрёдингера?
3) Мной отплясано 2NE1 - I am the best; INFINITE - Before The Dawn; BSB - Everybody; Jo Kwon - Animal; B.A.P. - Power+One Shot; BTS – We Are Bulletproof; XIA Junsu - Incredible.
4) Самый памятный – BTD. C него все началось, он самый крутой, до сих пор помню ощущение неописуемого восторга, когда впервые смотрела дэнс-практику, все было в новинку – а там такой синхрон богический. И МЫ НОРМАЛЬНО ТАК С НИМ И НЕ ВЫСТУПИЛИ, ну как бы выступали дважды, НО ЧТОБЫ ВОТ ПРЯМО УХ И АХ МОЖНО ТЕПЕРЬ ОТПУСКАТЬ БТД – не вышло. Слит и обожаем. Ах БТД. Ах киммёнсу
5) Самый ух-ах – Энимал. Вотч ми он зе фло вообще, как анимал можно не любить, когда это тебе и резинки летающие, и штанцы кожаные, и клей неприклеенный, и Славка, поющий не в микрофон, и кучка каблучных дамочек во главе с Васей а-вашему-джоквону-в-кэмпбеллах-нормально? и его шипами. :heart: ОЙ А ЕЩЕ КРЕСЛО БЭТМЭНА В ТАКСИ это тоже Энимал.
изображение
6) Самый умри-но-станцуй – это B.A.P. Черт нас дернул совмещать Пауэр и Ваншто в один микс еще и с интро. Но БАП это наша офигенная заячья голова, ЧЕРТОВЫ ДИОДЫ, полуинфаркт на середине танца и три секунды на передохнуть на полу. Мы были бригадой сантехников-любителей и орали на сцене ЭВРИБАДИ СЭЙ ХЭЭЭЭЭЭЭЙТ ЙУУУУУ изо всех сил, чтобы рили не грохнуться в обморок.
7) Я не станцевала СНСД за Тэён!! Мы вообще не станцевали СНСД. Сэд бат фэб.
8) Хотя вот что бы мне хотелось – это еще плясать женские танцы. Но чтобы не ваниль и мимимитютютю.
9) Репы всегда были раздольем шуточек про тыщи подгрупп HD: HD-M, HD-G и прочее. И просто столько нашего (не)традиционного чуйства йумора не выливалось больше нигде. Ту мач мемориз. Буду грустить сейчас.
10) Что бы там ни думалось – я скучаю по танцам :heart:.

1) Страдала ей в школе, как и полагалось!
2) Серега Лазарев – я твой намба ван фэн. На стене висел его плакат, а я думала, как поеду к нему в Москву, жениться конечно же.
3) Группа Рефлекс! Это прямо 5-7 класс, все проходило под ЭЭЭТО НОН-СТОП НОЧЬЮ ОТКРЫТИЙ.
4) Дима Билан слушался в частности песней НА БЕРЕГУ НЕЕБА , но вообще у него правда хороший сильный голос, это уже мысли от сейчас.
5) Русская попса постигла нас где-то в том же 2011, да, устроила дабл-кил, познакомила с Валерой-Валерой и прочим шлаком, который мы успешно слушаем на сборищах.
6) О, в школе еще была группа Краски и их страдательные песенки. Страдала под них подружка, ну и я за компанию.
7) У Киркорова любила песню про Афродита-Клеопатра, а у Меладзе – Три Реки.
8) Стоит ли считать аллегрову попсой? Если да, то да, этой женщине у нас всегда есть место
9) Но больше я, кнчн, любила Рики Мартина и Энрике Иглесиаса. Типа уже тогда думала, что ПОЮЩИЙ НА ЗАБУГОРНОМ ГОРЯЧИЙ МУЩЩИНА ЛУЧШЕ
10) Backstreet Boys вон до сих пор слушаю и считаю их офигительными ребятами.

1) Фестики были замечательнейшим временем с самого 2010 года, когда я еще была не в Чертях, а ездила на СОС с сестрой и фанатела с Блича. А потом меня позвали в "Морские Черти", чему я просто была рада до потолка. ПОЗВАЛА ЮЛЯ FRAGILE. Все помню.)
2) В фестах для меня гораздо больший кайф – это подготовка, дорога в поезде и жилье толпой на съемной квартире. В каждый из этих этапов происходит в кучи раз больше памятных событий, идиотизмов, шутонек (мишутих, хибарюток и проч), которые остаются в голове навсегда и делаются каким-то командным общим лолом. И просто это очень-очень здорово – тусить вместе.
3) А о том, как офигенно красить шубу на Фая в предрассветную пору, крафтить корону из парика и картона, красить мундштук, слушая того же Валеру – забыть ну просто невозможно. ССК Я РЕЗАЛА АЛЮМИНИЙ И ТОЛСТЕНЫНЙ КАБЕЛЬ МАНИКЮРНЫМИ НОЖНИЦАМИ, КОНЕЧНО Я ЛЮБЛЮ ФЕСТЫ
4) Фесты жутко тонизировали, и три года у меня время года измерялось полугодиями – от мартовского Мацури до августовского СОСа. Прошел один – начинаем репать и планировать другой.
5) Дэдлайны это тоже такой стимул! Красить костюмы ночами, прорисовывая всякие мелочи, монтировать видео репетиции ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРОБЛЕМАМИ В ULEAD VIDEO STUDIO. Прокачивала быстродействие как могла, всегда успевали, йо!
6) Фесты стали менее интересны уже в прошлом году. Аниме не смотрю уже несколько лет, косплей поражал все меньше, ездила как раз ради нефестовой движухи и танцев.
7) Косплеила единожды, делала принцессу Томоё из "Хроник Крыльев". Хорошие были времена!
8) 2011 год – лучший. Команда была совсем единым организмом и наша сценка на СОСе в Нске лично для меня является самым ярким моментом общекомандного существования "Морских Чертей".
9) Мацури в этом году уже пропустила.
10) Но если бы не фесты – не было бы той горы наших общих историй, которую мы сейчас имеем :heart:
запись создана: 24.03.2015 в 19:37

@темы: всякости, моб

URL
Комментарии
2015-03-24 в 19:50 

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
ОСЕХУНКИМЧУНМЕН

2015-03-24 в 21:05 

кайта
She must be labelled "Lass, with care" (ц)
оля и корея
оля и эгза
оля и разнообразная техника
оля и еда

2015-03-24 в 21:18 

kiss me, darling
инфинит; 10 жизненных принципов; кино(+сериалы, режиссеры, актеры, етс). ну и я еще)

2015-03-25 в 06:11 

Jack Ratcatcher
Над моей головой синяя даль ладит до звёзд мосты, и я уверен, что когда-нибудь я стану лучом звезды. ©
Фестивальные танцы
Русская попса
Вообще фестики в целом :3

2015-03-25 в 20:55 

Osaki
To the moon and back. ©
Shredinger~Cat [Jo.Dahmer], Ксюшксюш, я создал! :з

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная