Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

E X O D U S

Osaki
To the moon and back. ©
Тизеры в нынешний камбэк - абсолютно прекрасны. Крипи атмосфера не отпускает вообще, мне напоминает ощущения, когда я играла в квест "Обитель тьмы"-там ты ходишь в тишине в очень странных местах, находишь странные загадки, а рядом есть прибор, который только отражает приближение к тебе чего-то опасного, и ты не знаешь откуда и что.
Так и тут, такие съемки, цветовые решения, кадры, не сразу заметные детали - все так вроде коротко, но к концу обязательно хочется поежиться. Никаких слов и лишних звуков, только вот все то, что у них там происходит и нагнетается к концу.

Кадр с птицей и словом exodus из чонинового тизера вообще из серии картинок, в которых безысходности больше, чем оттенков цветов. Замершие люди и падающая чашка у Тао, горящий лес у Чанеля (он так напомнил свой же первый тизер) - все так эффектно.
Больше всех пока понравился тизер Минсока, пересмотрела его несколько раз уже, все разглядываю и не могу остановиться. И правда как эпизод фильма ужасов, в духе японских - когда не кровькишки там, а только это напряжение, и уже понятно, что что-то случится вот-вот. Минсок такой, такооой, слов не могу подобрать, как мне нравится каждая секунда. Фоновый шум на улице, как он болтает ключами, делает громче музыку, шатается в подъезде и вглядывается в трещащий телевизор. А в фотографиях запала больше всех та, где он в подъезде смотрит наверх. Так живо, как сцена фильма (да снимите уже короткометражку по тизерам). И с веснушками.

Хоуп, что даже если города подбирали и правда по буквам из call me baby, то в конце хотя бы не появится какая-нибудь например внезапная дама, которая кому-нибудь дозвонится, ха.

А сейчас уже в Эдинбурге скоро 15.25, и кажется Сехун, а может Чунмен или Исин.

Сехун. aasdfgjspisha Сехунов тизер еще более жуткий, эти дети , парящие предметы, скрип самолетика, дверей, трясущаяся ваза, все так крипи и настолько круто, что сил вообще нет. Пересматриваю, и каждый раз к моменту, когда дети поворачиваются, автоматически хочется спрятаться или выключить, и Сехун так убегает БЛИН НУ ПОЧЕМУ ТАК КРУТО И ЖУТКО И ХОРОШО ♥
и фото, его тизер-фото такие прекрасные

щорт ДА ЭТИ ДЕТИ НЕ ОТРАЖАЮТСЯ НИГДЕ dat creepy shit asdsfhsjkslahafa

Чунмён. Чунменом кроет как этой его водой, а тизер его вызывает сумбур в голове. Он не убегает и даже не делает попыток убежать, идет сам, а хлынувшие волны наоборот встречает как будто знал/ждал/смирился/смысла бороться нет. Он весь такой clear , растрепанный, красивый и потерянный, а еще спокойный, и всё вокруг него так эстетично и также clear , только бассейн этот жуткий разбитый на контрасте. И уже снова кучу метафор начитала в сети, но вот идея, что он как лидер встречает все неизбежное с поднятой головой и без страха, растравляет еще больше. И фразы-хинты со словом "лидер" тут очень в тему.
Не знаю, смысл ли в том, что это он вызвал воду/он и есть вода/утонет/не утонет, но мне все больше хочется узнать, к чему всё это, во что всё обернется. и чтобы не утонул
Замечательно.


изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение
запись создана: 21.03.2015 в 17:49

@темы: любимое, exo

URL
Комментарии
2015-03-21 в 19:18 

кайта
She must be labelled "Lass, with care" (ц)
у минсока не тизер, а законченное произведение тт
а чанёль в огне делает кокоро брокоро тт
а сехуний чот такой laskjvasbvjksegb.bhkrjbhkh...... ТАКОЙ AHAHH.KH.EKHGURHGUGHIUHIBAUHIURHBIUREHA
.....................................

2015-03-21 в 19:24 

Osaki
To the moon and back. ©
кайта, минсоков да, вот он совсем короткометражка совершенная, ни убавить ни прибавить, все на своих местах (кроме моего сердца и разумности и вообще)
а в сехуна боюсь уже наворачиваться так сильно, как-нибудь точно с колес уеду. но разве кто-то спрашивает
такой осехуенный, совершенно<3

URL
2015-03-23 в 20:10 

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
КИМЧУНМЕНВООБЩЕКАКЖИТЬАААААААААААААААААААА

2015-03-23 в 20:59 

Osaki
To the moon and back. ©
noonaknowsbest, не знаю, нунаа ;__; ♥♥

URL
2015-03-23 в 21:03 

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
Osaki, ПРЯМО ВОТ ОБНЯЦА И ПЛАКАТЬ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

2015-03-23 в 21:08 

Osaki
To the moon and back. ©
noonaknowsbest, /нуна–хагзы <33

URL
2015-03-23 в 21:20 

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
Osaki, :heart::heart::heart: обняши Осакииии

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная