Osaki
To the moon and back. ©
Пожалуй, самое отражающее сегодня - это

изображение


Уложило меня на лопатки как в первый раз. Это сродни ностальгии - когда лента снова смотрит слушает стримы. И ор стоит, и капсы льются рекой, и фанкамы-гифки не успеваешь смотреть.

Снова сидела у экрана и подпевала всему знакомому; покрошило на кучу маленьких кусочков всё новое, что было услышано. Что ни песня - все так прекрасно зашло, что ну как теперь дотерпеть до конца марта или когда-там-нам-соизволят-дать-альбом? ;;
Прилежно орала все, что там требовалось под руководством супер-кислотного-диджея Пак Чанёля - И ЭКС ОУ, ЭЭЭЭКСО и проч. Пакчанёля, кстати, так много и НУ ТАК ХОРОШО, что слушать не переслушать. Кимчунмёна мне мало эз южл, куда пропали из ленты фансайтные нуны вообще. Бэки красивый ужасно. Сехун. Кимкай (надеюсь, не сильно повредился, хотя упал совершенно жутко). Исин весь прямо светился. Не просто концерт, а патихард - меня раскачало и пробрало даже через экран, заставило делать погромче, дэнсить на стуле и создавать свою хоумпати под все ремиксы. ♥ Так хочется теперь посмотреть видео всего-всего.
И о удивительно, но в какой-то момент мне подумалось, что они все также неизменно помогают чем-то своим особенным, тем что есть, тем что поют, говорят, смеются, танцуют etc. Неизменно. Вдесятером уже - и снова сделали такой невероятный концерт и снова показали, что всё могут. И это так вовремя, так круто, что очень хочется думать о хорошем подольше, как сегодня.
Самые ♥

@темы: любимое, exo