20:05 

Osaki
To the moon and back. ©
Утро начала с заползания на сайты с вакансиями - кончится сессия и мне нужно будет полтора месяца где-то проработать, чтобы получить хоть сколько-нибудь денег как подспорье в осенней поездке.
Как ни зарекалась в позапрошлом году после адищного клубного лета в Килёве, так и забыла все зарекания - снова меня всё склоняет к работе официантом. Четыре вакансии из шести, по которым я пошла с вопросами - все официантские. Не знаю, почему снова упрямо шагаю в эту степь, видимо, все моя любовь поесть и накормить. Улыбаться людям и быть вежливой/отзывчивой очень быстро становится привычным поведением, и нравится самой, когда гости довольны, когда получается чем-то помочь или просто оставить хорошее впечатление. И хотя быть всегда обслугой тоже не фонтан, и устаешь, и бесит, но все равно временно работать в общепите мне хочется больше, чем висеть на телефонах и доставать людей расспросами/предложениями , приставать с какими-нибудь анкетированиями или еще чего. А слабости к хорошим и приятным заведениям - это вообще отдельная песня.

Нашла место в очень уютной кофейне - отнюдь не центр города, смены долгие, но блин, все равно хочется. Но работать до ночи, а вряд ли у их водителей есть пропуск в Северск, и поэтому, кажется, пролетаю я с этой работой. За последние несколько месяцев я чуть ли не каждую неделю натыкаюсь в голове на мысль как же блин необходимо иметь квартиру в Томске. По всем фронтам неудобно зависеть от колючки по периметру твоего городишки, когда вся твоя жизнь в Томске, а у тебя только невозможность возвращаться домой во сколько угодно, невозможность провезти к себе кого-то или невозможность вот так работать.

АПД: и вот у них даже освободилась вакансия бариста. и вот мне уже даже администратор звонила и приглашала завтра приехать обсудить все, а я готовая была уже даже платить за такси хотя бы от кпп по стольнику в день
но потом ох, северск, даже кпп все-таки слишком далеко, извините -
и это что-то самое большое расстройство сегодняшнего дня, потому что я действительно _очень хотела там поработать
ну так досадно, ну что за невезуха
запись создана: 18.06.2014 в 14:51

@темы: всякости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная