19:18 

Osaki
To the moon and back. ©
Я - ленивая лень Джека.
В оригинале такой не было, но я ей буду. Потому что мне правда лень делать хоть что-нибудь, и совесть пыхтит где-то совсем глубоко в недрах несветлой головы - ее почти не слышно, и я дальше продолжаю творить просто фантастическое _ничего_.

Правильно говорила Алёна про синдром одиноко живущего студента: после нового года я снова живу одна в пустой квартире с кошкой - и даа, мне совершенно не удается заставить себя учиться к экзамену. Вот просто вообще не получается - я перемещаюсь по холодной квартире в коконе из пледа, курсирую между кухней и компом, потому что все, что мне хочется делать, - это есть и смотреть Ранин Мэн, чем я с успехом и занимаюсь. Я люблю эту передачу, я люблю апельсиновый сок с мякотью и мороженое - и поэтому мне наслаждательно каждый день.

Но ведь где-то здесь, в начале января, спряталась сессия!! Обоже, как страшно, пойду поем.
Ну хотя два часа назад я совершила подвиг - разобрала ворох перепутанных конспектов по экономике. Самое полезное свершение за день. Ума не приложу, как сдавать ее вообще - кстати, кажется, что любой мой жизненный пост за последние пару месяцев содержит эту важную мысль о несдаваемости экзамена по экономике для моего мозга. Мысль о том, что экономтеорию вообще относят к гуманитарным наукам, тоже как-то не греет.

Зато когда ко мне в нору кто-то приползает, мы смотрим фильмы, до которых слабо было добраться раньше. Посмотрела наконец "Царство небесное" - прости, Орландо, но твой герой снова лопух, когда того не требовалось D: Мы с Катей тщетно просили его оставаться всегда таким же молодым, но он сильно постарел за последние год-два спасибо, Миранда, удружила - и это грусть, и скорбь наша расползалась по квартире черным облаком. Посмотрела и первого "Хоббита"- и теперь щекотно хочется посмотреть второго :с
А с Алёной мы просто играем в бесполезное разложение - просто потому что смотрим все "Кошмары на улице вязов" с первого. Я их не смотрела никогда ни разу - но сейчас это правда весело и даже интересно, насколько более адищна будет каждая следующая часть. Еще, конечно, смотрим BadComedian - и вот видео этого парня really hurts so fkin much, потому что я до сих пор не понимаю, как такой отборный шлак российского кинематографа попадает вообще в прокат И КТО НА НЕГО ХОДИТ БОЖЕ. Сегодня ждет третий Фредди и, наверное, еще пачка обзоров от бэдкомедиан, так что да, прости, экономика с:

Завтра папа возвращается. Я по нему всегда скучаю так, даже когда он на неделю всего уезжает. И ведь уже на днях найдем, о чем заспорить до кошмаров, но блин, в этом все мы с ним, сначала наговорим фигни - а потом ходим оба и мучаемся. Папа <3

Хочу сдать сессию и поехать в Новосибирск сразу. Хочу весну и новые ботинки. И еще кучу всего вместе с ботинками. Хочу прыгнуть с башни в Макао на банджи - тут спасибо Ранин Мэну, но теперь я и правда хочу сигануть с двухсот с лишним метров х)

И напоследок в дэй бай дэй посте - немного корейского обсешена

@темы: отращиваю плодоножку, всякости, you're my obsession, mr. Oh, movies, friends, Running Man, exo, 32ткфцуфцз89у, учеба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная