21:22 

Osaki
To the moon and back. ©
Заползла сегодня домой - и обнаружила на столе высыхающую лужу воды: коты решили, что раз я оставила воду для кистей на столе, то стоит опрокинуть ее на пенал, ноутбук, карандаши-фломастеры-линейки и залить пару листов моей бумаги для новогодних открыток. Намек понят, буду разгребать свои завалы на столе ночами, как бы не рубило скорее лечь спать.

✓Проблема HD номер Один: вы фиг когда соберетесь на репетицию полным составом. Разве что в последний день подачи заявок для съемки видео.
✓Проблема HD номер Два: даже когда вы мужественно решаете собираться хотя бы кучками, вы фиг найдете зал для репетиций. В городе штук десть фитнес-клубов и танцевальных школ - и в их вечернем расписании вам, естественно, просто нет места.
✓Проблема HD номер Три: даже когда вы выскребаете себе зал для репетиции где-нибудь на отшибе вселенной, вы фиг туда пойдете на репетицию все равно. Потому что вас хоть и четверо, но у вас никогда нет состыковок в свободном времени.
Я люблю свою команду. Потому что даже так мы все равно чего-нибудь придумаем, лишь бы поплясать. х)

Почитала английский, на корейский меня не хватает. Сколько дней я уже ложусь спать в три часа ночи - и сейчас я предпочту отрубиться до часу. Почитаю завтра в автобусе. Ну или не почитаю. Четыре дня еще, чтобы выучить несчастный спич-контест. Налицо моя "прекрасная" дэдлайнерская сущность с рюкзаком, набитым Ленью.
И это разгребу, не впервой.

@темы: учеба, ой давай не будем, всякости, let's dance!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная