13:34 

Osaki
To the moon and back. ©
Искренне считаю, что первую пару в субботу придумал дьявол, и этот дьявол точно был НЕ_ЕВРЕЙ, потому что ва1х, у евреев суббота - самый настоященский выходной, когда работу работать вообще нельзя и надо только отдыхать-плодиться-молиться, а ва2х у меня эта самая первая пара - как раз иудаистика.
Так что первый вывод сегодняшнего дня - Сатана точно не еврей.

Выползать из дома в полвосьмого утра в субботу - это боль. Уличный градусник показал немилосердные -5°C, и пока я стояла на остановке, то холодный ветер решил, что и свитер под пальто ему не помеха, и вообще сонное нечто - это лучшая цель для атаки.
В обоих автобусах по дороге в универ чуть не просыпала свои остановки.
Зато мгновенно полюбила новые гетры, натянутые поверх ботинок, шарф и даже прошлогоднюю шапку - нравится даже в такую погоду быть уютно-закутанной кучкой.
Второй вывод - все же пора снаряжаться в поход за новым пуховиком, ибо пальто скоро перестанет справляться.

Вывод третий - я все-таки люблю октябрь, потому что все такое желтое от листьев, серое от холодного асфальта, белое от первого снега - и очень осеннее. Купить бы перчатки - и гулять.

Вывод четвертый (неожиданный и невтемный) - сейчас пойду и пожарю себе креветок. И сварю спагетти. И кофе приготовлю вишневый. А еще мне лень закрыть форточку, поэтому привет, толстовка, привет, шерстяные носки и второй сезон "Ходячих мертвецов". Неожиданно для себя их скачала и неожиданно залипла. Что-то есть в этих ущербных кусочках жмуриков, которые шляются по Атланте и просто хотят кушать :С а еще Рики в первой серии отобрал у девушки-зомби без нижней части туловища велосипед. Так ей пришлось весь парк проползти на локтях, подбирая кишки. БЕЗДУШНЫЙ РИКИ.

@темы: учеба, всякости, 32ткфцуфцз89у

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная