Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Простопост

Osaki
To the moon and back. ©
Почта - уникальная штукень: она вгоняет меня в грусть-печаль и одновременно дарит какое-то прямо-таки детское удовольствие.
Первое потому что две женщины, работающие в моем почтовом отделении, каждый раз поражают своей неотзывчивостью и неприветливостью. Ясно-понятно, что у них тяжелая и нудная работа, и на них не стоит злиться - но вот мне всегда неприятно к ним обращаться, надо ли мне узнать про стоимость чего-то или попросить другой совет. Брр.
А второе - потому что это дикая прелесть: покупать эти всякие конверты разные, подбирать марки, писать забугорные корейские адреса и знать, что ты вкладываешь свой маленький кусок в что-то масштабное х3
Ченову открытку я отправила, Оленьи отправлю завтра-послезавтра, в один фотопроект кидаюсь сейчас и останется Беконий х)) Завтра с утра пойду фотоохотиться на двух снеговиков, которые так кстати построили во дворе :33 И надо, к слову, продолжать учебу в фотошколе :О

А вообще в поисках почтовых открыток я забрела в "Букинист" - и, надо сказать, этот магазин, весь пропитанный запахом старых книг, мне очень-очень понравился. Полутемный отдел разных отданных книг, коробки со старыми открытками и вертящиеся стеллажи с открытками, на которых изображены древнющие плакаты разных стран, но всегда какие-то сверхидиотские по нынешним меркам х)
И я не удержалась и купила несколько современных открыток, которые иллюстрируют обычные фразы из нашей жизни...и чую, это не последние х))

и одну открытку заметила уже на выходе И НЕ СМОГЛА НЕ КУПИТЬ, ОНА ЖЕ ПРО ОЛЕНЯ :DDD

Ну и в "Букинисте" обнаруживаются нереально красивые молодые люди, такие, что ах, что кудри-кудри и очень похож на главного героя из фильма "Дом Солнца", и вышла я потом на улицу - и так очень солнечно вокруг, что настроение повышается..))) Маленькие случайные и ничего_не_значащие встречи с прохожими/незнакомцами часто делают мне настроение. Такие дела)

А еще в бывший четверг я замутила постригушки-тонировашки, и теперь вообще не красная, как хотела, и не сонджон_прическа.. но мне нравится, а куда деваться, раз длинные волосы мне никогда не светят х)) буду довольствоваться всякими вариациями каре и пацанячьих стрижек))



Короче, я существую, и график моего существования похож классически на синусоиду: то вверх, то вниз... Нормально, терпимо.)

@темы: приятности, pics, всякости

URL
Комментарии
2013-03-04 в 20:08 

Ieremia Smith
Ima no kimi ga suki.. PURIN!
ОЛОЛОЛОЛО!!
КИМ ЧОНДЭ ТОЖЕ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ!?!?!!
О____________________О
ПОДСКАЖИТЕ ОЛЯ ПРОШУ ВАС!!!

2013-03-04 в 20:14 

Osaki
To the moon and back. ©
Кирика-сан, ооо, поздно Т_Т в тот проект, в котором я участвовала сейчас, надо было зарегистрироваться до вчерашнего дня :С он был приурочен к первой годовщине ЕХО-дебюта...
но не печалься, уже стартовал другой проект, за полгода до Ченова ДР))) вот ссылка тык Участвуй в нем!))

URL
2013-03-04 в 20:27 

Ieremia Smith
Ima no kimi ga suki.. PURIN!
спасибо большое! а то любимец и без открытки - непорядок :<
И если будет еще что-то такое.. можно попросить это писать здесь, чтоб если я или еще ведь много кто проглядит, смогли поучаствовать?

2013-03-04 в 20:30 

Osaki
To the moon and back. ©
Кирика-сан, о, окей, если буду находить интересные штуки - буду писать :3

URL
2013-03-04 в 20:37 

Ieremia Smith
Ima no kimi ga suki.. PURIN!
:buddy:
спасибо!

2013-03-04 в 21:58 

Ieremia Smith
Ima no kimi ga suki.. PURIN!
а еще я не написала какая же Вы миленькая (:
удивительно как Вам идет этот цвет - ничуть не старит, а очень идет.

2013-03-05 в 06:31 

Osaki
To the moon and back. ©
ууу, спасибо-спасибо *,* меня, наверное, трудно состарить, потому что в свои неполные 21 я с любой стрижкой/покраской/чем там еще выгляжу на 15 XDD

URL
2013-03-05 в 07:47 

Ieremia Smith
Ima no kimi ga suki.. PURIN!
Не за что совершенно, если это красиво, почему бы не сказать, что это красиво, правда же? (;
знакомая ситуация - мне уже 2 месяца как 21, а когда пришла в кино на "В первый раз", который 16+, у меня вежливо поинтересовались, есть ли 16 и спросили документ. :D

2013-03-05 в 07:51 

Osaki
To the moon and back. ©
надеюсь мы также успешно будем не_стареть и дальше :DDD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная