Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

Osaki
To the moon and back. ©
Как я и предполагала, мои каникулы не приносят пока ничего полезного. Хотя этого самого полезного, которым мне следовало бы заняться, - воз и маленькая тележка. Но мне же все нереально вставать пораньше, не бездельничать, а делать чего-нибудь хорошее. Как я чувствую себя иногда слабаком - так я чаще всего и есть.
У меня осталась неделя на возобновление главного_плана, который я благополучно забросила в сессичную депрессию, и теперь пожинаю плоды. Не-не, так не пойдет. Если мне правда нужны те 10 радикальных пунктов а они мне нужны - то самое время сказать себе "А не охренела ли ты, Осачка?" Поэтому сегодня, кряхтя, я-таки начала. С первого пункта, опять. И это было ух как приятно.

Но ладно, я не совсем бесполезная. Позавчера я два часа убила, танцуя на кухне с миксером, блендером, кастрюлями и мисками, и приготовила офигенный чизкейк. Сирьосли. Я не думала, что своими руками можно приготовить что-то такое вкусное @__@
А еще я начала атаковать папин фотоаппарат и книги по фотографии на предмет "Давай-ка мы с вами познакомимся поближе".

Я пью теперь только зеленый чай "TESS" с земляникой. Единственный зеленый чай, который мне хочется пить в неограниченных количествах. Он и правда прекрасен как рассвет *_*

Надо обложиться взятыми у Женьки корейскими учебниками и начинать готовиться. Семестр у меня будет просто адским, прямо начиная с первого месяца. Справлюсь.

@темы: горизонты, всякости, Оля на кухне, учеба

URL
Комментарии
2013-02-03 в 19:55 

Yihae
Мне очень захотелось поддержать тебя, но увы из-за своего маленько литературно-разговорного запаса не могу найти подходящих слов, так что просто скажу - удачи во всём. Ты явно позитивных человек, так что я надеюсь, что у тебя всё получится ^^ :vict:

2013-02-03 в 20:01 

Osaki
To the moon and back. ©
ой
спасибо тебе большое) очень тепло понимать, что кто-то о тебе хорошо думает :3

URL
2013-02-03 в 20:01 

Osaki
To the moon and back. ©
ой
спасибо тебе большое) очень тепло понимать, что кто-то о тебе хорошо думает :3

URL
2013-02-03 в 23:46 

Schitz
Я вип'ю тебе, як келих вина, та проковтну, наче шматочок сиру.
Но ладно, я не совсем бесполезная. Позавчера я два часа убила, танцуя на кухне с миксером, блендером, кастрюлями и мисками, и приготовила офигенный чизкейк. Сирьосли. Я не думала, что своими руками можно приготовить что-то такое вкусное @__@ А еще я начала атаковать папин фотоаппарат и книги по фотографии на предмет "Давай-ка мы с вами познакомимся поближе".
Ну вот, развивай эти направления))

Удачи с корейским!

2013-02-04 в 08:19 

Osaki
To the moon and back. ©
Schitz, этим и планирую заниматься )
Спасибо ~~

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная