Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Osaki
To the moon and back. ©
Я сижу с друзьями в «Крюгере», мы пьем, жуем гренки, хохочем — это то счастье, когда понимаешь, что у вас одна волна, и вместе вы можете проводить сколько угодно времени, говоря одновременно о ерунде и серьезных вещах, о шутках и больших проблемах . Это прекрасно, потому что я счастлива иметь таких друзей.

я сижу в большущей синей футболке на диване, держу лучшую подругу под боком и понимаю, что если бы не дурацкие увлечения когда–то и не дурацкие осторожные разговоры ни о чем — мы бы не познакомились, и у нас не было бы всего того общего «мы», которое есть, и, наверное, не было бы такой меня. И это тоже счастье.

И я часто проезжаю по Ленина, причем это бывает обычно вечерами, — и мне хочется, чтобы я жила в профилактории и знала, что ты сейчас совсем рядом, вот вообще в соседнем доме, и теоретически тебя можно вытащить на ночную улицу, но это вряд ли – и все равно думать об этом тепло)

Я, вообще–то, большой комок странностей, но мои друзья и правда позволяют мне чувствовать себя на нужном месте – и это бесценно.

@темы: friends

URL
Комментарии
2013-01-27 в 22:00 

Sigrid the Haughty
Спящий Лес
Я тебя очень люблю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная