Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

Osaki
To the moon and back. ©
Сегодня просто я опять чуть не попала в аварию.
Вот не езжу я на газелях уже довольно долго, и не ездила бы еще столько же - но сегодня вот удачно так села. Опять в древнюю газель, опять ДАЖЕ В БЕЛУЮ - ну все как тогда! Благо хоть в салон села, а не вперед рядом с водительским местом.
Газели удалось избежать аварии с двумя сотоварищами на трассе до Северска. Не знаю, с какой скоростью мы ехали, но впереди нашу полосу пересекала здоровенная фура-лесовоз, заезжающая на заправку. А заправка эта находится прямо на довольно крутом повороте трассы а трасса у нас - это скользкий двухполосный недосерпантин по лесу. И водитель, видимо, не увидел, что задница фуры не даст нам проехать, и поэтому в момент, когда увидел, еле смог вывернуть руль влево и вырулить на встречную полосу....по которой, втопив все те же 80 км/ч, запрещенные для этого участка трассы, несся автобус.
Я, сидя спиной к окну, не видела ничего, но зато меня чуть не снесло с сидения, когда мы начали вилять сначала от фуры, а потом через пару секунд от автобуса. Хотя вру, я видела кусок увильнувшего автобуса.

На выходе пара мужиков поблагодарила водителя за то, что совладал с машиной и не поддался нервам, а быстро реагировал. И действительно, я только потом поняла, что за все эти долгие несколько секунд не раздалось ни одного мата - вообще ни слова. И это учитывая, что он не просто пассажиров вез, а с ним спереди еще дочь его постоянно ездит.

Руки мелко тряслись еще какое-то время, но я поняла, что все же лучше сидеть в салоне и не видеть приближающийся грузовик, чем сидеть впереди у водителя и прекрасно видеть тот момент, когда ваша газель влетает ему в зад.
Но лучше как-то вообще не попадать во всю эту хрень. На что мне не всегда везет.

@темы: 32ткфцуфцз89у

URL
Комментарии
2013-01-26 в 18:24 

Schitz
Я вип'ю тебе, як келих вина, та проковтну, наче шматочок сиру.
Я тоже недавно чуть не попала в аварию, только сидела рядом с папой на машине и видела, как мы чуть не врезаемся в бок тому идиоту, который, видимо, решил, что нас на дороге не было.

Хорошо, что все хорошо :buddy:

2013-01-26 в 18:26 

Osaki
To the moon and back. ©
это вообще ужасно, когда на дороге кто-то не особо парится о других и шпарит куда и как ему заблагорассудится.

Да, хорошо, что и у вас все обошлось)~~

URL
2013-01-26 в 19:44 

Sigrid the Haughty
Спящий Лес
Пиздец с этими автобусами х_Х
Оля >:С

2013-01-26 в 19:45 

Osaki
To the moon and back. ©
не то слово >:O

URL
2013-01-26 в 20:25 

Sigrid the Haughty
Спящий Лес
Будь в порядке!!

2013-01-26 в 21:10 

Джева
В темноте все птицы – вороны.
мне и за руль садиться нельзя - чуть что, красочно представляю мозги на асфальте и черепную коробку, валяющуюся хрен знает где.
и действительно повезло с водителем.

читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my town

главная